Ярославская область

"

Губернаторские проекты «Решения для людей» — это способ в наше непростое время позаботиться о благополучии людей и развитии Ярославской области.

Михаил Евраев

В «Ярославский резерв» приглашают студентов

К участию в губернаторском кадровом проекте Ярославского региона «Ярославский резерв» приглашают людей без высшего образования. Для них в проекте разработана специальная программа, позволяющая студентам принять участие в разработке стратегии развития Ярославля. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля.

По информации пресс-службы мэрии, решение о создании дополнительной программы в проекте регионального кадрового резерва было принято на основании большого количества поступивших заявок на участие от студентов ярославских вузов. На сегодня заявки на участие в региональном конкурсе подали более 2 тыс. человек. Подать заявку можно на официальном сайте регионального конкурса до 28 апреля.

Ранее «Ъ-Ярославль» сообщал, что критериями для отбора участников в региональном кадровом проекте являются наличие гражданства РФ, диплома о высшем образовании не ниже уровня магистратуры, а также опыт управленческой деятельности не менее года, либо же с опыт работы по профессии не менее трех лет, а также возраст от 21 до 55 лет. Позже губернатор Ярославского региона Михаил Евраев сообщил о снятии верхнего возрастного ограничения к конкурсу.

Финалистов конкурса включат в экспертный клуб Ярославской области и в резерв управленческих кадров региона. Также они получат право бесплатно пройти образовательную программу «Развитие управленческих навыков руководителя».