Ярославская область

"

Губернаторские проекты «Решения для людей» — это способ в наше непростое время позаботиться о благополучии людей и развитии Ярославской области.

Михаил Евраев

«Губернаторский контроль»: в деревне Шубино начал работу новый ФАП

Рабочая группа губернаторского контроля продолжает отслеживать выполнение поручений, данных по итогам уже прошедших проверок.

Так, при посещении Тутаевского района были нарекания по Емишевскому дому культуры и Константиновскому социально-культурному комплексу: отсутствовала облицовка входной группы, было деформировано покрытие пола на втором этаже. На сегодня все недочеты устранены.

В Угличском районе после завершения работ по благоустройству территории начал работу ФАП в деревне Шубино, к которому прикреплено 15 населенных пунктов.

– 12 апреля выезжали на стройплощадку, смотрели, как идут работы. ФАП должны были сдать 1 июня. Все выполнено в срок: работы завершены, лицензия получена, фельдшерско-акушерский пункт открыл свои двери для пациентов, – сообщил помощник губернатора области, руководитель группы губернаторского контроля Андрей Скоркин. – Модульное здание установлено по программе модернизации первичного звена системы здравоохранения. Важно, чтобы все школы, больницы, дороги, все объекты благоустройства были сданы в срок и с надлежащим качеством. Это основная задача, поставленная главой региона Михаилом Евраевым.

Продолжаем отслеживать выполнение поручений по всем прошедшим проверкам.

Источник: yarregion.ru