Ярославская область

"

Губернаторские проекты «Решения для людей» — это способ в наше непростое время позаботиться о благополучии людей и развитии Ярославской области.

Михаил Евраев

Закончат к 15 июня: в Рыбинске приступили к строительству площадок для выгула собак

Сегодня, 11 мая, в Рыбинске приступили к строительству площадок для выгула собак. Одна из первых появится в зеленой зоне на проспекте Мира, напротив дома № 17. Именно там начались работы: проложен электрический кабель, установлены закладные под опоры.

— В этом году мы обустраиваем в Рыбинске три площадки для выгула собак по губернаторской программе «Наши дворы». Строительством занимается рыбинский подрядчик. Размер каждой площадки 20×20 метров, внешний вид стандартный — на них предусмотрены различные барьеры и снаряды для тренировки собак, всего 13 элементов, освещение, урны и лавки, — сказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

Отметим, что в 2022 году планируют оборудовать три площадки для выгула собак. На них предусмотрены различные барьеры и снаряды для тренировок — всего 13 элементов, а также освещение, урны и лавочки.