Ярославская область

"

Губернаторские проекты «Решения для людей» — это способ в наше непростое время позаботиться о благополучии людей и развитии Ярославской области.

Михаил Евраев

Михаил Евраев объявил о новых назначениях участников кадрового проекта «Ярославский резерв»

Месяц прошел с окончания кадрового проекта «Ярославский резерв» и сегодня врио губернатора Михаил Евраев назвал имена еще 13 человек, которые назначены на новые должности. 
Александр Путилин переезжает в Ярославль из Московской области и приступает к работе в должности заместителя директора областного департамента инвестиций, промышленности и внешнеэкономической деятельности.
Инга Архипова, ранее занимавшая позицию председателя комитета бюджетной политики регионального департамента финансов, идет на повышение и назначается на должность заместителя директора департамента финансов. Оксана Пацерук работала замдиректора областного «Дворца молодежи», приступает к работе на должности советника заместителя председателя Правительства области Веры Даргель. 
Анна Леонова назначена на должность председателя комитета-начальника отдела комитета бюджетной политики департамента финансов Ярославской области.Победитель конкурса Ольга Дунаева переходит из банковской сферы на госслужбу на должность начальника отдела правового обеспечения областного департамента информатизации и связи. 
Победитель конкурса Екатерина Касьянова с должности начальника управления архитектуры и градостроительства – главного архитектора Тутаевского муниципального района становится заместителем главы администрации по вопросам градостроительства – сохраняя и должность главного архитектора района. 
Ольга Корнеева идет на повышение и приступает к работе в должности первого замначальника управления – начальника отдела по работе с персоналом управделами администрации Рыбинска. 
Анастасия Мосичева с должности консультанта-юриста Муниципального совета Рыбинского муниципального района переходит на должность начальника юридического отдела администрации Рыбинска. 
Александр Нальгиев приступает к работе в Управлении по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля в должности ведущего специалиста.
Юлия Чупанова работала ассистентом на кафедре английского языка в ЯГПУ им. К.Д,Ушинского сейчас переходит в Институт развития образования области на должность заместителя руководителя центра по сопровождению детей.
Елена Рябова по завершению конкурса «Ярославский резерв» идет на повышение и с должности ведущего специалиста ГБУ ЯО «Электронный регион» переходит на должность главного специалиста этого учреждения. 
Рыбинец Вячеслав Егоров переезжает на работу в Ярославль на должность инженера-конструктора ГК «Паритет», ранее он был начальником бюро проектирования судовых систем ООО «Рыбинская верфь».
Светослав Модеев был инженером завода порошковых красок, сейчас получил вышестоящую должность оператора производства на другом предприятии (ООО «ДУГАЛАК») 
— Новые назначения подтверждают, что проект «Ярославский резерв» — настоящая «кузница кадров», — отметил врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев. — В формируемой команде сочетаются большой управленческий опыт, мобильность, гибкость. Уверен, всё это даст новый импульс для развития ключевых отраслей экономики. И всей нашей Ярославской области. 

Напомним, о «первой волне» назначений – 16 человек — глава региона обьявил спустя 2 недели после финала конкурса. Кадровая работа специалистов Правительства с участниками, финалистами и победителями конкурса проводится на постоянной основе. Всего в проекте «Ярославский резерв» приняло участие более 14,5 тысяч человек из 84 регионов и зарубежных стран. 54 победителя, 31 из них – жители Ярославской области. Проводился конкурс по инициативе главы региона Михаила Евраева при поддержке президентской платформы АНО «Россия – страна возможностей».

Источник: yarregion.ru