Ярославская область

"

Губернаторские проекты «Решения для людей» — это способ в наше непростое время позаботиться о благополучии людей и развитии Ярославской области.

Михаил Евраев

На левом берегу Тутаева возобновила работу старейшая городская аптека

о ряду причин ее закрыли в августе 2021-го, и вот здесь снова работают фармацевты. На левом берегу Тутаева возобновила работу старейшая городская аптека.

Несколько месяцев назад «Вести» рассказывали о том, что жители этой части города, в том числе, лишились возможности получать льготные препараты. Здание с 200-летней историей пришлось выкупать. И здесь пришла поддержка от главы региона Михаила Евраева, который помог с финансированием. К решению вопроса также подключились депутаты областной думы и городского муниципального совета. Теперь эта аптека муниципальная, она передана в аренду «Областной фармации».

— С жителями общаемся и видим, насколько это правильный социальный и нужный проект. Договорились о том, что будем аптеку развивать, установим новую мебель. Сделаем ремонт и вывеску, — сказал глава администрации Тутаевского муниципального района Дмитрий Юнусов.