Ярославская область

"

Губернаторские проекты «Решения для людей» — это способ в наше непростое время позаботиться о благополучии людей и развитии Ярославской области.

Михаил Евраев

Стартовали экскурсии для участников кадрового проекта «Ярославский резерв» на предприятия региона

Сегодня стартовали экскурсии для участников кадрового проекта «Ярославский резерв» на ведущие предприятия региона, заинтересованные в усилении своих команд новыми сотрудниками из проекта.

– Желающих попасть на экскурсии очень много. Первые регистрации групп мы закрыли всего за два дня. Но заявки от наших участников «Ярославского резерва» продолжали поступать. Нам удалось договориться с предприятиями о дополнительных экскурсиях, так что график сейчас очень плотный, по 3 – 4 выезда на предприятия ежедневно, – рассказала заместитель председателя правительства области Вера Даргель. – Возможно, во время таких экскурсий наши участники определятся с отраслью или даже местом работы, а возможно, познакомившись друг с другом, создадут профессиональный тандем или организуют новый бизнес. В любом случае это огромный опыт и хорошие возможности, которые просто не стоит упускать.

Первые группы посетили АО «Корд», специализирующееся на изготовлении технических тканей, и производство разных видов упаковочной продукции ООО «ПолиЭр».

Уже завершился дистанционный этап конкурсных испытаний. Оценочная комиссия партнера «Ярославского резерва» – президентской платформы «Россия – страна возможностей» сейчас заканчивает проверять работы. Именно в это время и проходят экскурсии. Принять участие в них может любой участник конкурса по желанию, и это не является одним из обязательных заданий.

Уже в июле для финалистов стартует очный этап конкурса «Ярославский резерв».

Источник: yarreg.ru